当前位置:网站首页 >> 通知公告

关于全面开展宿舍安全检查的通知

二级学院:

根据学校学生安全相关会议的要求,为切实维护校园安全稳定,排除宿舍内各类安全隐患,现对学生宿舍进行一次全面的安全检查,具体要求通知如下:

一、检查内容:

1.管制刀具(匕首、三棱刀、弹簧刀及其他相类似的单刃、双刃、三棱尖刀、带尖长度超过10公分的水果刀等

2.枪支(含具有杀伤力的玩具枪支)、易燃易爆物品、反动宣传品

3.电饭锅各类违规大功率电器;

4.宿舍卫生、各类损坏

二、检查时间:

1、各学院进行自查,各学院在1028日前要组织对学生宿舍进行一次全面的安全检查,排查各类安全隐患,并收缴违禁品,做好登记

2、学工学生宿舍管理中心于1029日组织对学生宿舍进行抽查。

三、检查要求:

1.各学院要加强学生(特别是少数名族学生)的安全宣传教育,对学生中持有上述违禁品的,应要求学生主动上缴,对主动上缴的学生不予处罚。

2.请各学院务必在1028日下班前将检查签字表、检查结果登记表、安全隐患情况以书面材料盖章送学工处吴梓萌老师处

3.学工将抽查结果予以公布,对情节严重的学生按有关规定给予严肃处理。

学工

2020年10月26日

 


Copyright@2018   江苏旅游职业学院  学生工作处  版权所有 All rights received.
地址:江苏省扬州市邗江中路98号   处长信箱:yzsxxg@126.com     电话:0514-87431699    传真:0514-87431883