当前位置:网站首页 >> 学工资讯

开学季!我校2020年秋季专接本学子首批返校

8月20日,我校迎来了2020年秋季学期返校报到的首批学子学校根据上级文件精神和学校教育教学工作需要,制定了江苏旅游职业学院2020秋学期学生错峰返校报到方案,学生分别于8月20日、9月1日96日和10月11个批次错时有序开学。

学校党委副书记梅纪萍副校长宋金海亲临各学院报到点等场所,仔细查看报到相关工作开展情况,并现场指导工作,同时向返校学子表示热烈欢迎。继续教育处、学工处、保卫处、后勤处各二级学院等都参加了报到工作,共同迎接2020年专接本学生返校

我校共开设了四个报到通道,报到时,学生从学院所属通道进入校园。在进入校门前,学生需要出示个人身份证、苏康码、葵花码,经保卫处安保人员检测体温有无异常后,到所在学院报到区处核验身份信息和返校批次无误后,前往宿舍区再次核对入住信息,并再次测温正常后,入住宿舍,到此才完成返校流程。

首批返校报到的学是我校专接本学生496学生返校后,各学院将在学校部署要求下,通过开展开学疫情防控教育、建立健全快速反应机制、设立学院领导值班制度等多项措施,全方位做好常态化疫情防控和教育教学工作。


Copyright@2018   江苏旅游职业学院  学生工作处  版权所有 All rights received.
地址:江苏省扬州市邗江中路98号   处长信箱:yzsxxg@126.com     电话:0514-87431699    传真:0514-87431883